Вестник Академии Гостеприимства:
27 марта 2012
Тематическая страничка ресторанного меню: Европейский микс

Санкт-Петербург
3-5 апреля 2012 года 

Академия Гостеприимства предлагает Вам повысить привлекательность и рентабельность меню Вашего предприятия за счет повышения квалификации Вашего ключевого персонала на Высших Кулинарных Курсах.

За трехдневный Курс:

  • Участником отрабатывается технология приготовления и подачи 25 высокорентабельных блюд
  • Участнику выдается рабочая тетрадь с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией
  • Участнику разрешена фото- и видеосъемка Курса
  • Участнику по окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме
  • Предприятию участника вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме
  • Участнику-гостю Санкт-Петербурга оказывается содействие в бронировании гостиницы
  • Подарок участнику – фирменная униформа

В программе данного Курса отработка 25 высокорентабельных блюд, таких как:

Французский салат из печени кролика с запеченной свеклой, карамелизованными яблоками и соусом из кураги; Тарт из подкопченного на ольховых опилках утиного филе с конфитюром из лука и салатом из цитрусовых; Баварский сырный суп с мясными клопсами; Ягненок с голубцом из савойской капусты и пряным облепиховым суфле; Мороженое из красного винограда с соусом из итальянского сыра Scamorcaи еще 20 наименований рентабельных блюд указанной тематики, приготовляемых с использованием современных кулинарных технологий.

Руководят обучением известные и признанные шеф-повара:

Сергей Селиванов – шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований "ИМАТРА-2005"; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства; шеф-повар ресторана "Русская рыбалка".
Иван Движков - шеф-консультант Академии Гостеприимства; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"; член Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; шеф-повар гостиницы "Виктория Охтинская".
Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция) - член Правления и шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства, председатель жюри Международных конкурсов, член международной Гильдии Гастрономов "Chaine des Rotisseurs".

Стоимость обучения составляет 29600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства 50% стоимости компенсирует партнерство.

Заявку на участие в этом Курсе Вы можете отправить по тел./факс + 7 812 321 90 99,
е-mail: 3219099@mail.ru или on-line.