29 февраля 2012
Юбилейный Деловой Форум "Университеты прибыльного гостеприимства":
1 марта
- Конференция владельцев и управляющих ресторанов и отелей: "Как из хорошего ресторана\отеля сделать прибыльный бизнес. Настройка бизнес-системы ресторана\отеля"
2-3 марта
Двухдневные авторские семинары-практикумы для владельцев, управляющих и администраторов отелей, ресторанов, кафе, баров:
- Ресторан как доходный бизнес, а не дорогостоящее хобби – Александр Мусатов (Москва), cовладелец и исполнительный директор компании Restteam, тренер-консультант.
- Современный ресторан: где теряется прибыль? – Олег Назаров (Москва), автор книг "Как раскрутить ресторан", "Как загубить ресторан", "Лучшие ресторанные фишки мира", "333 хитрости ресторанного бизнеса" и др.;
- Как из отеля сделать уникальный объект размещения – Иванна Табачникова (Москва), директор гостиницы "Дизайн Отель", практикующий тренер и консультант в сегменте HoReCa, кандидат экономических наук, старший преподаватель кафедры менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ и магистратуры РЭА имени Плеханова.