Вестник Академии Гостеприимства:
20 января 2012
В Академию Гостеприимства пришел свежий номер журнала "Ресторанные ведомости"
Участники Академии Гостеприимства всегда могут познакомиться со свежими номерами отраслевой прессы. Январский номер журнала "Ресторанные ведомости" уже ждет своих читателей в офисе Академии.

В номере: новости рынка, открытия новых заведений, знакомство с опытом и практикой ведущих ресторанов, мастер-классы от известных шеф-поваров (Русский салат с копченой рыбой, Уха из трех видов рыбы, Щучьи котлеты с тыквенном пюре) и барменов (лонгдринк "Софи Лорен", тодди "Марчелло Мастрояни").

Вы также можете прочитать на страницах журнала обзор рынка оснащения и оборудования: мебели, предметов сервировки. Руководителям и топ-менеджерам ресторанного бизнеса будет интересно познакомиться с рекомендации экспертов в сфере продвижения и маркетинга и управления персоналом.

Ресторанные ведомости