11 января 2012Видео.
В настоящее время там размещаются 4 видеосюжета одной программы, снятой в караван-сарае "Шелковый путь" в Сочи. В гостях у программы "Домашняя жизнь" пекарь Патрик Бодар из Франции рассказывает об искусстве хлебопечения, а шеф-повар караван-сарая "Шелковый путь" Эль-Сайед Хусейн делится секретами своего профессионального мастерства, один из которых заключается в умении вкладывать душу в любимое дело. Знаменитый маэстро из Франции Серж Фери, хорошо известный в Санкт-Петербурге, рассказывает о новинках кулинарии. Шеф-повар Зиннят Акбашев знакомит с авторским новым меню "Арабские ночи", которое он разработал для караван-сарая "Шелковый путь".
У вас есть видеоматериалы на нашу профессиональную тему, которая интересна участникам Академии Гостеприимства и всем посетителям сайта?
Если да, тогда звоните нам по тел.: (812) 321-64-40.
На сайте Академии Гостеприимства появился новый раздел – В настоящее время там размещаются 4 видеосюжета одной программы, снятой в караван-сарае "Шелковый путь" в Сочи. В гостях у программы "Домашняя жизнь" пекарь Патрик Бодар из Франции рассказывает об искусстве хлебопечения, а шеф-повар караван-сарая "Шелковый путь" Эль-Сайед Хусейн делится секретами своего профессионального мастерства, один из которых заключается в умении вкладывать душу в любимое дело. Знаменитый маэстро из Франции Серж Фери, хорошо известный в Санкт-Петербурге, рассказывает о новинках кулинарии. Шеф-повар Зиннят Акбашев знакомит с авторским новым меню "Арабские ночи", которое он разработал для караван-сарая "Шелковый путь".
У вас есть видеоматериалы на нашу профессиональную тему, которая интересна участникам Академии Гостеприимства и всем посетителям сайта?
Если да, тогда звоните нам по тел.: (812) 321-64-40.