19 декабря 2011
Профессионалы высочайшего уровня из России, Латвии, Литвы, Финляндии, Эстонии и Польши продемонстрируют свое мастерство на международных соревнованиях. В настоящее время уже началась подготовка к конкурсу.
Цели Кубка – предоставление широкой российской профессиональной аудитории сектора HoReCa возможности ознакомления с опытом и высочайшим уровнем мастерства ведущих отечественных и зарубежных шеф-поваров; предоставление и продвижение широкой целевой аудитории сектора HoReCa линий высококачественных продуктов.
Участники Кубка будут соревноваться в трех номинациях, а именно:
1 марта - I номинация – "Национальное блюдо своей страны";
2 марта - II номинация – "Основное горячее блюдо";
3 марта - III номинация - "Черный ящик".
Их работы будут оценены международным жюри – представителями национальных профессиональных кулинарных сообществ.
Академия Гостеприимства приглашает всех владельцев, управляющих, шеф-поваров и других сотрудников ресторанов и кафе на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда". Приходите не только познакомиться и увидеть, как работают лучшие шеф-повара, но и поболеть за команду России. У российских участников достойные соперники, в соревнованиях участвуют высококвалифицированные специалисты из стран Балтийского моря. Давайте поддержим нашу команду!
Напомним, что Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда" - это традиционный конкурс, организатором которого выступает Академия Гостеприимства, хорошо известный за рубежом у наших коллег. Приглашаем не пропустить это важное и яркое событие для профессионалов!
В восьмой раз в Санкт-Петербурге Академия Гостеприимства проводит соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда". Мероприятие пройдет 1-3 марта в Петербургском СКК в рамках X Международной выставки индустрии гостеприимства "ExpoHoReCa - 2012".Профессионалы высочайшего уровня из России, Латвии, Литвы, Финляндии, Эстонии и Польши продемонстрируют свое мастерство на международных соревнованиях. В настоящее время уже началась подготовка к конкурсу.
Цели Кубка – предоставление широкой российской профессиональной аудитории сектора HoReCa возможности ознакомления с опытом и высочайшим уровнем мастерства ведущих отечественных и зарубежных шеф-поваров; предоставление и продвижение широкой целевой аудитории сектора HoReCa линий высококачественных продуктов.
Участники Кубка будут соревноваться в трех номинациях, а именно:
1 марта - I номинация – "Национальное блюдо своей страны";
2 марта - II номинация – "Основное горячее блюдо";
3 марта - III номинация - "Черный ящик".
Их работы будут оценены международным жюри – представителями национальных профессиональных кулинарных сообществ.
Академия Гостеприимства приглашает всех владельцев, управляющих, шеф-поваров и других сотрудников ресторанов и кафе на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда". Приходите не только познакомиться и увидеть, как работают лучшие шеф-повара, но и поболеть за команду России. У российских участников достойные соперники, в соревнованиях участвуют высококвалифицированные специалисты из стран Балтийского моря. Давайте поддержим нашу команду!
Напомним, что Международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда" - это традиционный конкурс, организатором которого выступает Академия Гостеприимства, хорошо известный за рубежом у наших коллег. Приглашаем не пропустить это важное и яркое событие для профессионалов!