19 декабря 2011
10 поваров из разных районов области 13 декабря соревновались в финальном конкурсном поединке.
Программа псковского областного конкурса «Лучший повар-2011» состояла из трех заданий: «визитная карточка» – холодное банкетное блюдо из говядины в формате арт-класс, закуска из мяса птицы и горячее блюдо из рыбы.
Конкурс состоялся в помещениях ресурсного центра по подготовке специалистов для общественного питания и торговли, созданного на базе профессионального лицея.
Судейская коллегия конкурса - представители Академии Гостеприимства - отметили отличный уровень подготовки конкурсантов и высокий уровень организации соревнования.
Сергей Евдокимов (суши-повар, ресторанно-гостиничный комплекс "Двор Подзноева"), Наталья Гринева (корпоративный шеф-повар, группа компаний "Ресторанный Партнёр") и Андрей Лебедев (шеф-повар Old Estate Hotel & SPA) признаны лучшими поварами Псковской области.
Академия Гостеприимства поздравляет организаторов и участников псковского областного конкурса "Лучший повар - 2011" с важным профессиональным событием и желает дальнейших успехов, новых побед и, конечно, всем специалистам Псковской области -
10 поваров из разных районов области 13 декабря соревновались в финальном конкурсном поединке.
Программа псковского областного конкурса «Лучший повар-2011» состояла из трех заданий: «визитная карточка» – холодное банкетное блюдо из говядины в формате арт-класс, закуска из мяса птицы и горячее блюдо из рыбы.
Конкурс состоялся в помещениях ресурсного центра по подготовке специалистов для общественного питания и торговли, созданного на базе профессионального лицея.
Судейская коллегия конкурса - представители Академии Гостеприимства - отметили отличный уровень подготовки конкурсантов и высокий уровень организации соревнования.
Сергей Евдокимов (суши-повар, ресторанно-гостиничный комплекс "Двор Подзноева"), Наталья Гринева (корпоративный шеф-повар, группа компаний "Ресторанный Партнёр") и Андрей Лебедев (шеф-повар Old Estate Hotel & SPA) признаны лучшими поварами Псковской области.