Вестник Академии Гостеприимства:
6 декабря 2011
Конкурс "Виртуозы сервиса 2011"


Четвертый раз администрацией города Гатчина организован конкурс предприятий общественного питания "Виртуозы сервиса". Представители Академии Гостеприимства традиционно были представлены в судейской коллегии этого конкурса, а именно

Состав жюри конкурса "Виртуозы Сервиса-2011":


Председатель жюри - Фери Серж (Франция) – F&B менеджер и шеф-повар ресторанов отеля «Введенский», Председатель жюри международных конкурсов шеф-поваров; Член Правления Академии Гостеприимства; член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs», шеф-консультант Академии Гостеприимства.
Селиванов Сергей - шеф-повар ресторана «Русская Рыбалка»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.
Александр Тыжненко - шеф-повар ресторана отеля «Братья Карамазовы», дипломант международных соревнований шеф-поваров «Riga Open 2010».
Иванов Юрий – бренд-шеф ресторана «Петербургеръ»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член сборной команды России на соревнованиях шеф-поваров стран Балтийского моря на кубок «Балтийская Кулинарная Звезда».
Денисов Александр - шеф-повар ресторана отеля «Марко Поло»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда - 2008»; золотой призер конкурса шеф-поваров «Сапфировое блюдо - 2009» из серии «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга».
Закревский Константин – генеральный директор предприятия «Лига Паб» Санкт-Петербург, специалист по сервисным технологиям.
Дукальский Денис – ведущий консультант Академии Гостеприимства в области менеджмента в ресторанах, специалист по сервисным технологиям, ведущий тренингов по организации обслуживания в ресторанах.
Кудрявцева Людмила – генеральный директор ООО «Конкорд» (предприятия питания ДК «Выборгский»), специалист по сервисным технологиям.





Конкурс проводился по двум категориям:



1. Индивидуальные соревнования официантов: презентация и знание меню и винной карты ресторана; сервировка стола - тематика "Сказка"; сервис-обслуживание гостей.

2. Индивидуальный Арт-класс поваров: банкетное блюдо из куриного мяса.


Все члены жюри отметили высокий уровень организации конкурса и хороший уровень подготовки всех участников конкурса предприятий общественного питания г. Гатчины "Виртуозы сервиса-2011".

Академия Гостеприимства поздравляет организаторов конкурса "Виртуозы сервиса-2011" и всех участников с важным и интересным профессиональным событием и желает всем участникам дальнейших профессиональных успехов, новых побед и прибыльного гостеприимства!