1 ноября 2011
НОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ВАКУУМИРОВАНИЕ. НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА. СФЕРИФИКАЦИЯ И ЖЕЛИРОВАНИЕ.
Санкт – Петербург
8-10 ноября 2011 года
Предлагаем Вам рассмотреть возможность и целесообразность повышения привлекательности и рентабельности меню Вашего предприятия за счет повышения квалификации ключевого персонала на Высших Кулинарных Курсах.
• участниками отрабатывается технология приготовления и подачи 25 высокорентабельных блюд
• участникам выдается рабочая тетрадь с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией
• участникам разрешена фото- и видеосъемка Курса
• участнику по окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме
• предприятию участника вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме
• участникам - гостям Санкт-Петербурга оказывается содействие в бронировании гостиниц
• подарок каждому участнику – фирменная униформа
В программе данного Курса отработка 25 высокорентабельных блюд, таких как:
Морские гребешки с ароматом грейпфрута на соте из шпината с пеной из свежей мяты;
Филе семги, приготовленное в вакууме на низких температурах, с ломтиками фенхеля и томленым в деревенском масле винограде; Перепела с легким малиновым ароматом на пюре из дыни с фенхелем и лепестками груши; Палтус с ароматом цитрусовых, приготовленный в вакууме с ломтиками тыквы; Говяжья вырезка, маринованная в соусе с тремя видами перца, и приготовленная на низких температурах в вакууме, поданная со слоеным пирогом из гречи с белыми грибами и еще 15 наименований блюд, приготовляемых с использованием новых кулинарных технологий
Руководит обучением известный и признанный шеф-повар:
Сергей Селиванов – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства.
Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция) - член Правления и шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства, председатель жюри Международных конкурсов, член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».
Стоимость обучения – 29600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – 50% компенсирует партнерство.
Заявку на участие в данном Курсе Вы можете отправить по тел/факс + 7 812 321 90 99, е-mail: 3219099@mail.ru или заполнить удобную on-line форму на сайте.
С уважением к Вам и Вашему Делу, директор Академии Щербаков Николай
Оформить заявку на участие в этом Курсе
НОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ВАКУУМИРОВАНИЕ. НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА. СФЕРИФИКАЦИЯ И ЖЕЛИРОВАНИЕ.
Санкт – Петербург
8-10 ноября 2011 года
Предлагаем Вам рассмотреть возможность и целесообразность повышения привлекательности и рентабельности меню Вашего предприятия за счет повышения квалификации ключевого персонала на Высших Кулинарных Курсах.
За трехдневный Курс:
• участниками отрабатывается технология приготовления и подачи 25 высокорентабельных блюд
• участникам выдается рабочая тетрадь с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией
• участникам разрешена фото- и видеосъемка Курса
• участнику по окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме
• предприятию участника вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме
• участникам - гостям Санкт-Петербурга оказывается содействие в бронировании гостиниц
• подарок каждому участнику – фирменная униформа
В программе данного Курса отработка 25 высокорентабельных блюд, таких как:
Морские гребешки с ароматом грейпфрута на соте из шпината с пеной из свежей мяты;
Филе семги, приготовленное в вакууме на низких температурах, с ломтиками фенхеля и томленым в деревенском масле винограде; Перепела с легким малиновым ароматом на пюре из дыни с фенхелем и лепестками груши; Палтус с ароматом цитрусовых, приготовленный в вакууме с ломтиками тыквы; Говяжья вырезка, маринованная в соусе с тремя видами перца, и приготовленная на низких температурах в вакууме, поданная со слоеным пирогом из гречи с белыми грибами и еще 15 наименований блюд, приготовляемых с использованием новых кулинарных технологий
Руководит обучением известный и признанный шеф-повар:
Сергей Селиванов – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства.
Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция) - член Правления и шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства, председатель жюри Международных конкурсов, член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».
Стоимость обучения – 29600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – 50% компенсирует партнерство.
Заявку на участие в данном Курсе Вы можете отправить по тел/факс + 7 812 321 90 99, е-mail: 3219099@mail.ru или заполнить удобную on-line форму на сайте.
С уважением к Вам и Вашему Делу, директор Академии Щербаков Николай
Оформить заявку на участие в этом Курсе