Вестник Академии Гостеприимства:
10 октября 2011
25 БЛЮД-ХИТОВ осеннего меню ресторана: Фотоотчет

Мастер-классы Академии Гостеприимства в рамках осенней бизнес-сессии


Тема: 25 БЛЮД-ХИТОВ осеннего меню ресторана: Экономные технологии & Модная подача
Место проведения: Sokos Palace Bride Hotel 5*
Дата проведения: 12 сентября 2011 года
Количество участников - специалистов HoReCa: 190 персон

ВНИМАНИЕ

Уважаемые специалисты индустрии HoReCa, Для бесплатного получения рецептур мастер-классов "25 БЛЮД ХИТОВ ОСЕННЕГО МЕНЮ РЕСТОРАНА" Вы можете прислать заявку в свободной форме на e-mail: 3219099@mail.ru и менеджер Академии Гостеприимства отправит по указанному Вами электронному адресу все рецептуры с подробными описаниями технологий приготовления блюд.


























Фуршет-дегустация для зрителей Мастер-класса:












Куратор мастер-классов:


Серж Фери (Франция), управляющий и шеф-повар ресторанов отеля 4 *; член Правления и шеф-консультант Академии Гостеприимства; Председатель Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; Председатель жюри международных конкурсов; член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».

Ведущие мастер-классов:


Сергей Селиванов - шеф-повар ресторана «Русская Рыбалка»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.
Ид Абдель Халик Эль-Сайед Хусейн (Египет) – шеф-консультант компании «M&M»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; участник показательных выступлений шеф-поваров на профильных международных выставках; выпускник Каирской Академии туризма и гостиничного бизнеса и Британской Академии гостиничного бизнеса.
Зиннят Акбашев - шеф- повар ресторана «Ferma» ; шеф-консультант и ведущий Высших Кулинарных Курсов Академии Гостеприимства; победитель международных конкурсов «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга»; ведущий мастер-классов на выставке Gastro (Хельсинки); дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства.
Денис Кондаков - су–шеф 5 * отеля Sokos Hotel Palace Bridge; шеф-консультант Академии Гостеприимства; участник показательных выступлений шеф-поваров на профильных международных выставках.
Александр Денисов – шеф-повар ресторана отеля «Марко Поло»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда - 2008»; золотой призер конкурса шеф-поваров «Сапфировое блюдо - 2009» из серии «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга».
Юрий Иванов – бренд-шеф экспресс-ресторана «Питербургер»; шеф-консультант Академии Гостеприимства.


Мастер-классы проведены с использованием продукции компаний-поставщиков сектора HoReCa:


«M&M» - высококачественные свежие овощи, фрукты, в том числе редкие экзотические линии из многих стран мира
Контактное лицо: Мухаммад Алдамм, моб.тел: + 7 812 984 55 25, тел/факс: + 7 812 543 93 23

Американская Федерация по Экспорту Мяса
Контактное лицо: Юрий Баруткин, моб. тел: + 7 911 818 26 10, тел: + 7 812 309 11 01,
факс: + 7 812 309 11 02

«Морские Биоресурсы» - лицензированный и сертифицированный продукт премиум-класса -икра благородных пород рыб - лососевая, осетровая
Контактное лицо: Иван Панферов, моб.тел: + 7 911 145 40 40, тел: + 7 812 643 43 69

«Дюни» - аксессуары для сервировки и одноразовая посуда из Швеции, инновационные методы приготовления пищи с использованием технологии Duni Sous Scellage.
Контактные лица: Семенова Ольга, моб.тел: + 7 812 960 28 11, тел: + 7 812 600 62 36
Федоров Алексей, моб.тел: + 7 921 944 44 75


ВНИМАНИЕ

Уважаемые специалисты индустрии HoReCa! Для бесплатного получения рецептур мастер-классов "25 БЛЮД ХИТОВ ОСЕННЕГО МЕНЮ РЕСТОРАНА" Вы можете прислать заявку в свободной форме на e-mail: 3219099@mail.ru и менеджер Академии Гостеприимства отправит все рецептуры по указанному Вами электронному адресу.