Вестник Академии Гостеприимства:
8 сентября 2011
Успейте! Нужно только зарегистрироваться! 12 сентября Мастер-классы 25 БЛЮД-ХИТОВ осеннего меню ресторана: Экономные технологии & Модная подача!











12 сентября Академия Гостеприимства приглашает профессионалов HoReCa на МАСТЕР- КЛАССЫ для директоров и шеф-поваров ресторанов, ресторанов отелей, кафе и клубов, которые состоятся в рамках осенней академической бизнес-сессии

Тема Мастер-классов: 25 Блюд-Хитов осеннего меню ресторана: Экономные технологии & Модная подача

Начало регистрации участников мастер-классов - 10:00.
Начало мастер-классов – 10.30.
Окончание мастер–классов - 14.00.

Куратор мастер-классов:
Серж Фери (Франция), управляющий и шеф-повар ресторанов отеля 4 *; член Правления и шеф-консультант Академии Гостеприимства; Председатель Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; Председатель жюри международных конкурсов; член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».

Ведущие мастер-классов:
Зиннят Акбашев - шеф- повар ресторана «Ferma» ; шеф-консультант и ведущий Высших Кулинарных Курсов Академии Гостеприимства; победитель международных конкурсов «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга»; ведущий мастер-классов на выставке Gastro (Хельсинки); дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства.
Сергей Селиванов - шеф-повар ресторана «Русская Рыбалка»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.
Ид Абдель Халик Эль-Сайед Хусейн (Египет) – шеф-консультант компании «M&M»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; участник показательных выступлений шеф-поваров на профильных международных выставках; выпускник Каирской Академии туризма и гостиничного бизнеса и Британской Академии гостиничного бизнеса.
Денис Кондаков - су–шеф 5 * отеля Sokos Hotel Palace Bridge; шеф-консультант Академии Гостеприимства; участник показательных выступлений шеф-поваров на профильных международных выставках.
Александр Денисов – шеф-повар ресторана отеля «Марко Поло»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда - 2008»; золотой призер конкурса шеф-поваров «Сапфировое блюдо - 2009» из серии «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга».
Юрий Иванов – бренд-шеф экспресс-ресторана «Питербургер»; шеф-консультант Академии Гостеприимства.

В программе мастер-классов:

• Технология приготовления и особенности подачи 25 блюд по теме мастер-классов
• Передача участникам мастер-класса рецептур всех представляемых блюд
• Дегустация блюд



Место проведения мастер-классов: 5* отель Sokos Hotel Palace Bridge, Конференц-зал
Адрес: Санкт-Петербург, Биржевой переулок, дом 4.

Подача заявок на участие в мастер-классах и регистрация всех специалистов HoReCa, желающих ознакомиться с технологией приготовления и особенностями подачи 25 блюд-ХИТОВ, получить рецептуры всех самых модных блюд осеннего сезона, продегустировать каждое блюдо мастер-классов проводится только до 9 сентября 2011 года. Для регистрации нужно по e-mail: 3219099@mail.ru или телефону + 7 812 321 90 99 сообщить только ФИО участника, название предприятия и должность.

Для всех специалистов HoReCa участие во всех Мастер-Классах Академии Гостеприимства является бесплатным!

И Внимание! Вы получите полезный профессиональный БОНУС, если просто возьмете с собой на Мастер-классы рекламный флаерс/проспект/листовку/визитку Вашего ресторана или отеля.