Вестник Академии Гостеприимства:
17 августа 2011
Книжные новинки для HoReCa."Ресторанная Кухня: СУПЕРСУПЫ"
В Книжном Магазине Академии Гостеприимства - новые поступления для сектора HoReCa.
В том числе, Книга "Ресторанная Кухня: СУПЕРСУПЫ. Новые решения и современная подача"
Издательский дом "Ресторанные ведомости", 2011 - 160 стр. с илл..



В книге "Ресторанная Кухня: СУПЕРСУПЫ. Новые решения и современная подача" - 74 рецепта оригинальных и вкусных супов, которые предлагают своим гостям известные столичные рестораны. Подробные описания и иллюстрации технологий приготовления и подачи супов. Книга вызывает интерес шеф-поваров, зав.производства и поваров ресторанов.

Для участников Академии Гостеприимства на книгу "Ресторанная Кухня: СУПЕРСУПЫ. Новые решения и современная подача"действует специальная цена