Вестник Академии Гостеприимства:
6 июля 2011
ФИТНЕС-МЕНЮ: Низкокалорийные Блюда от Салата до Десерта
Программа Высших Кулинарных Курсов «Фитнес-меню: Низкокалорийные Блюда от Салата до Десерта» пройдет в Санкт-Петербурге c 19 по 21 июля 2011 года.

За трехдневный Курс:

  • отрабатывается технология приготовления и подачи 25 высокорентабельных блюд

  • участникам выдается рабочая тетрадь с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией

  • участникам разрешена фото- и видеосъемка Курса

  • участнику по окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме

  • предприятию участника вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме

  • участникам - гостям Санкт-Петербурга оказывается содействие в бронировании гостиниц

  • подарок каждому участнику – фирменная униформа
В программе данного Курса отработка 25 высокорентабельных блюд, таких как:

Иберийский хамон с маринованной белой спаржей и зимними цитрусовыми
Запечённое филе барабульки с оливковым Тапенаде и черри томатами
Торнадо из озерной форели на имбирно-яблочным тар-таре с соусом из лука- шалот и зеленого яблока
Тар-тар из лосося с козьим сыром и розовым грейпфрутом
Равиолли с камчатским крабом и Моцареллой, с соусом из прованских трав и томатов черри


Руководят обучением известные и признанные шеф-повара:

Зиннят Акбашев - шеф- повар ресторана итальянской кухни «Ferma» ; шеф-консультант Академии Гостеприимства; победитель международных конкурсов; ведущий мастер-классов Кулинарного Конгресса на выставке ПИР (Москва) и выставке Gastro (Хельсинки);
Сергей Селиванов – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства.
Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция) - член Правления и шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства, председатель жюри Международных конкурсов, член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».

Стоимость обучения – 29 600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – 50% компенсирует Академия.

Заявку на участие в данном Курсе можно отправить по тел/факс + 7 812 323 99 99,
е-mail: 3239999@mail.ru или заполнить on-line форму на сайте nha.ru