Вестник Академии Гостеприимства:
Приглашаем Вас и Ваш персонал принять участие в двухдневном авторском семинаре-практикуме для владельцев, управляющих и менеджеров отелей:

"КАК ИЗ ОТЕЛЯ СДЕЛАТЬ УНИКАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ РАЗМЕЩЕНИЯ?"


Семинар проводится 2-3 марта 2012 года в рамках 10-го Делового форума "Университеты прибыльного гостеприимства" крупнейшей на Северо-Западе и единственной в Санкт-Петербурге международной специализированной выставки "ExpoHoReCa-2012" (Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Гагарина, д.8, ст. метро "Парк Победы").

В программе семинара:

2 марта

10.00-10.30 – регистрация, осмотр выставки, международных кулинарных соревнований, мастер-классов;
10.30-12.00 – О составляющих "Хорошего продукта" - Эргономика: Что действительно принимать в расчет; Качество - Какие составляющие, куда смотреть, как оценивать; Персонал - От "А до Я", включая вопрос тотальной экономии на персонале.
12.30-14.00 – О составляющих "Хорошего продукта" - Цена: Как анализировать, что учитывать, на что не обращать внимание; О дополнительных услугах и возможных заработках. То, что на поверхности и о чем, обычно, не говорят вслух.
15.00-15.30 – О грамотном менеджменте - Об управленческой эффективности: От "А до Я". Может ли кухарка управлять государством?
16.00-17.30 – О грамотном менеджменте - Об исполнительской эффективности: От "А до Я". Нет плохих людей, есть люди, которые сидят не на своих местах, верно ли суждение?

3 марта

10.30-12.00 – О поступлении денег на расчетный счет - О соблюдении бюджета: Что это вообще такое и почему многие без этого спокойно живут; О контроллинге. Плюсы и минусы "подстав" и тотального контроля.
12.30-14.00 – О поступлении денег на расчетный счет - Об аудите и внешней экспертизе: Стоит ли пускать кого-либо в "свой огород"; Об упущенной выгоде: Что считать воровством, а что нет?
15.00-16.30 – О воровстве - Глобально и по существу: Примечание. Для того чтобы контролировать воровство и смотреть туда, куда надо, Вы должны уметь воровать лучше всех.

Руководитель семинара – Иванна Табачникова (Москва), директор гостиницы "Дизайн Отель", практикующий тренер и консультант в сегменте HoReCa, кандидат экономических наук, старший преподаватель кафедры менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ и магистратуры РЭА имени Плеханова.

Стоимость участия в семинаре - 24800 рублей. Персоналу участников НП "Академия Гостеприимства" – 50% скидка. Кофе-брейки и бизнес-ланчи включены.

Подробности и приём Ваших заявок по тел\факсу, е-mail, on-line.