Вестник Академии Гостеприимства:

25.01 - 29.01

Производство ресторана: современная практика управления
 
Семинары в рамках выставки «ExpoHoReCa»

10.03

«Правильный» завтрак в мини-отеле: меню, организация, сервис, учет

10.03 - 12.03

Рестораны Петербурга: успешный опыт реализации концепции

10.03 - 12.03

Новые петербургские отели:  стандарты сервиса и технологии управления

11.03

Производство современного ресторана: тенденции и «фишки»

12.03

Как воруют в ресторане. Энциклопедия ресторанного воровства

 

 

12.04 - 16.04

Ресторанный сервис: стандарты и технологии

21.06 - 25.06

Бухучет и налогообложение в ресторане

23.08 - 27.08

Шведский стол в отеле, пансионате, ресторане

 

Семинары в рамках выставки «Мебель. Стиль. Интерьер»
17.09 - 20.09 Отели экономкласса: стандарты сервиса и технологии управления

17.09 - 20.09

Малый отель: как заполнить и эффективно управлять

 

 

25.10 - 29.10

Ресторан: факторы успешного бизнеса

06.12 - 10.12

Бухучет и налогообложение в гостинице