Вестник Академии Гостеприимства:

26.01 - 30.01

Производство ресторана: современная практика управления

03.03 - 05.03

Эффективное продвижение современного ресторана

03.03 - 05.03

Пивной ресторан: опыт успешного создания и управления

03.03 - 05.03

Шведский стол в отеле и ресторане

03.03 - 05.03

Гостиничный сервис: опыт "звездных" отелей

03.03 - 05.03

Стейк-хаус: правильная реализация модной тенденции

03.03 - 05.03

Кофейня: факторы успешного бизнеса

03.03 - 05.03

Эффективный менеджер по персоналу отеля\ресторана: HR-технологии в HoReCa

30.03 - 03.04

Ресторанный сервис: стандарты и технологии

18.05 - 22.05

Ресторан: факторы успешного бизнеса

15.06 - 19.06

Бухучет и налогообложение в ресторане

22.06 - 26.06

Комбинаты питания: оптимизация функционирования в современных условиях

29.06 - 03.07

Производство ресторана: современная практика управления
17.08 - 21.08 Ресторанный сервис: стандарты и технологии

17.09 - 20.09

Отели экономкласса: стандарты сервиса и технологии управления

17.09 - 20.09

Малый отель: как заполнить и эффективно управлять

17.09 - 20.09

Гостиничный сервис: опыт "звездных" отелей

26.10 - 30.10

Ресторан: факторы успешного бизнеса

16.11 - 20.11

Бухучет и налогообложение в гостинице

30.11 - 04.12

Шведский стол в отеле и ресторане