Вестник Академии Гостеприимства:
Продвижение членов Академии

Размещение информации об участниках Академии в журнале "Ресторанное и гостиничное дело". Компании-члены АГ – бесплатно 2 полосы рекламной статьи в год в соответствии с графиком, новые члены АГ - модуль с логотипом.

12 номеров (размещение по отд. плану)

Подготовка и выпуск ежегодного справочника "Все для отелей и ресторанов: поставщики Санкт-Петербурга". Компаниям-членам АГ - одна полоса бесплатно, большие объемы – 50\% скидка.

февраль

Подготовка и ежеквартальный выпуск справочника-гида "Петербургское меню" - бесплатно полоса с 15-20 позициями меню для каждого ресторана и справочный модуль 1\4 полосы для гостиниц, входящих в АГ.

февр, апр, сент, ноябрь

Подготовка и выпуск справочника-гида "Гостеприимный Петербург: отели, рестораны, клубы". Ресторанам и отелям –чл. АГ - 01 полоса бесплатно, большие объемы – 50\% скидка; компаниям-поставщикам-членам АГ – скидка 50\%. Распространение: турфирмы, регион\зарубежные выставки, отели и бизнес-центры.

2 раза в год, февраль, октябрь

Разработка, размещение и продвижение сайтов участников партнерства в Интернет на сайте Академии www.nha.ru. Создание Интернет-магазина для продвижения продукции компаний-чл. АГ и системы бронирования номеров в отелях и столиков в ресторанах, входящих в Академию.

01.01- 31.12

Рассылка через службу Subscribe.ru новостей Академии и организаций-участников АГ.

01.01-31.12

Поддержание сайта Академии www.nha.ru, введение в строй сайтов для профессионалов HoReCa www.expohoreca.ru и для гостей предприятий индустрии www.3239999.ru, обмен ссылками с аналогичными национальными организациями, с центрами влияния, крупными корпоративными клиентами.

февраль

Круглосуточная работа телефонной информационно-справочной службы ("белый" телефон – 323-99-99) по возможностям отелей, ресторанов и компаний.

01.01-31.12

Заседание Совета директоров Академии (прием новых членов, встреча с представителями власти, презентация продукции компаний, входящих в АГ ).

ежемесячно
посл. четверг

Участие в региональных выставках (возможность заочного участия чл. АГ: Волгоград ("Гостеприимный Волгоград"), Кисловодск ("Южное гостеприимство"), Краснодар ("Прибыльное гостеприимство") и др.

март, апрель,
май, ноябрь

Заочное участие на выставке "ExpoHoReCa-2009" всех чл. АГ, дополнительно 20\% от приобретенной площади всем компаниям-чл. АГ, представленным на выставке.

03-05.03

Участие в международной туристической выставке ИнтурМаркет и MITF (Москва, КрокусЭкспо). Возможность заочного участия отелей, ресторанов и турфирм-чл. АГ.

май

Участие в туристической выставке "Лентревел", организованной Комитетом по физической культуре и спорту, туризму и молодежной политике Лен. области. Возможность заочного участия всех отелей, ресторанов и турфирм – чл. АГ.

март

Участие в международной туристической выставке "Inwetex". Возможность заочного участия всех отелей, ресторанов и турфирм – чл. АГ.

октябрь

"Пати без галстуков" с гриль-фестивалем, посвященное 10-летию Академии.

20.07

Организация рекламного тура по отелям и ресторанам–членам АГ для турфирм въездного туризма Санкт-Петербурга и Москвы.

октябрь

Организация встречи руководства отелей и ресторанов, входящих в АГ, с руководством турфирм, работающих на прием.

апрель, октябрь

Проведение промо-акций по продвижению продукции компаний.

по отд. плану

Изготовление дисконтных карт.

июль

Изготовление и распространение значков АГ для персонала.

июнь

Изготовление академических визиток членам АГ, участвующим в АГ более 5 лет.

июль
Повышение квалификации

Пополнение библиотеки по основным направлениям индустрии гостеприимства и пользование фондами библиотеки членами Академии.

01.01-31.12

Работа информационно-консультационного центра Академии. Консультации бухгалтера-аудитора, юриста.

еженедельно вт, ср.

Участие руководителей ресторанов–членов АГ в российско-финской программе по повышению квалификации и обмену опытом.

01.01-31.12

Рассылка региональным отелям и ресторанам – участникам партнерства по 4 книги (по выбору) из ассортимента ИД "Ресторанные ведомости".

01.01-31.12

Рассылка профессиональных СМИ: "Ресторанное и Гостиничное Дело", "Современный бизнес: ресторан", "Современный бизнес: отель", "Профессиональная кухня", "МД: Foodservice", "Ресторанные ведомости", "Все для отелей и ресторанов: поставщики Санкт-Петербурга", "Лидер продаж" и др.

ежемесячно,
20-25 число
Проведение семинаров-практикумов для руководителей отелей и ресторанов. Членам АГ – 50\% стоимости компенсирует Академия. по отд. графику

Повышение квалификации шеф-поваров и поваров: Высшие Кулинарные Курсы. Членам АГ – 50\% стоимости компенсирует Академия.

по отд. графику

Организация международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская кулинарная звезда" на выставке "ExpoHoReCa-2009".

03-05.03

Организация мастер-классов для поваров и кондитеров на выставке "ExpoHoReCa-2009". Предоставление необходимого количества пригласительных билетов на выставку "ExpoHoReCa" всем членам АГ.

03-05.03

Организация делового форума на выставке "ExpoHoReCa-2009": проведение семинаров - практикумов "Эффективное продвижение современного ресторана", "Пивной ресторан: опыт успешного создания и управления", "Шведский стол в отеле и ресторане", "Гостиничный сервис: опыт "звездных" отелей Управление качеством гостиничного сервиса", "Стейк-хаус: правильная реализация модной тенденции", "Кофейня: факторы успешного бизнеса", "Эффективный менеджер по персоналу отеля\ресторана: HR-технологии в HoReCa" Чл. АГ – 50\% стоимости компенсирует Академия.

03-05.03

Организация и проведение международной образовательной программы "Ресторанный бизнес Италии и традиции итальянской кухни".

февраль

Организация и проведение международной образовательной программы "Центры подготовки кадров Финляндии и Швеции".

апрель

Проведение мастер-классов для шеф-поваров ресторанов, кафе, баров. Все расходы по участию компенсирует Академия.

по отд. плану