
15 ноября 2018 Очередной шаг к диплому о переподготовке "Шеф-повар ресторана" и "Директор ресторана"
20 декабря 2017 Cтажировка шеф-поваров на производстве отеля «Санкт-Петербург»
15 декабря 2017 Представляем годовой план с индивидуальной программой Академии Гостеприимства на 2018 год
3 декабря 2017 Семинар-практикум: "Виды банкетов. Организация обслуживания"
9 ноября 2017 Пост-релиз об осеннем гастрономическом салоне
5 ноября 2017 Семинар по ресторанному сервису
27 октября 2017 Высшие кулинарные курсы: «Модные гастрономические тренды 2018 года. Современные технологии – стильные подачи ресторанных блюд»
20 октября 2017 1-я конференция «Как из 4 букв составить слово СЧАСТЬЕ»
19 октября 2017 10-12 октября в Москве прошел Форум "Ресторан 2017"
13 октября 2017 Гастрономический Салон: «Современные модные технологии и оригинальные подачи ресторанных блюд из мраморной говядины»
29 сентября 2017 Высшие кулинарные курсы: «Праздничные банкетные блюда в персональной и фуршетной подачах»
28 сентября 2017 Семинар: «Управление качеством гостиничного сервиса: служба приема и размещения,служба питания, housekeeping»
22 сентября 2017 Высшие кулинарные курсы: «Тренд - этнический street и fast food в меню ресторанов,кафе и лобби-баров»
10 сентября 2017 Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2017
27 июля 2017 Приглашаем на семинар по ресторанному сервису
26 июля 2017 Новые участники Ассоциации
16 июня 2017 Приглашаем на семинар-практикум «Служба питания отеля (F&B). Сервис в ресторане. Roomservice. Шведский стол»