Вестник Академии Гостеприимства:
15 ноября 2018
На Высших Кулинарных Курсах - "Блюда для банкетов различных форматов. Тренды 2019 года"
Программа для шеф-поваров, и планирующих ими стать, в рамках ВВК пройдет 24-25 ноября 2018 года в формате стажировки у директора и шеф-повара "Ресторана на выезд" Алексея Иванова. Программа по банкетным блюдам обязательна в модуле "Рабочие процессы и технологии" при получении Диплома о переподготовке "Шеф-повар ресторана". В программе "МИРОВАЯ КУЛИНАРНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ. Блюда для банкетов различных форматов. Тренды 2019 года" участники курсов непосредственно участвуют в приготовлении 20 блюд в персональной и банкетной подаче, получают навыки приготовления блюд по теме в соответствии с разделами меню: салаты, холодные и горячие закуски, супы, основные блюда, а также блюда для банкетов в персональной и банкетной подачах, получают рецептуры отрабатываемых 20 блюд. Руководитель курсов: Иванов Алексей – генеральный директор и бренд-шеф компании «Ресторан на выезд», шеф-консультант Академии Гостеприимства, участник академических Международных Продуктовых Салонов. Лично стажировался у шеф-поваров Финляндии, Австрии, Великобритании, Франции, Италии, Норвегии, Дании, Австралии. Место проведения: г. Санкт-Петербург, производство компании «Ресторан на выезд», с 10.00 до 18.00; Участнику курсов необходимо иметь при себе: 1. Санитарную книжку (копию) 2. Поварскую форму (полный комплект). 3. Поварскую обувь (сменную). Стоимость обучения – 32 000 рублей - 1 персона, НДС не облагается. Вопросы по участию по е-mail: 3218999@mail.ru тел. (812) 323-9999, 8-921-745-25-1831: превью1