Вестник Академии Гостеприимства:
27 октября 2017
Высшие кулинарные курсы: «Модные гастрономические тренды 2018 года. Современные технологии – стильные подачи ресторанных блюд»

Программа проводится 29-30 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге.

Доступные продукты, оригинальные и технологичные решения.

Ведущий: Селиванов Сергей – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка», шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров 2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005», обладатель Гран При международных соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013»; член Ассоциации ЕвроПоваров Финляндии от Академии Гостеприимства.

В программе:

Современные технологии приготовления и особенности подачи блюд в ресторане.

  • с использованием низкотемпературной тепловой обработки, в том числе, с предварительным вакуумированием.
  • с использованием технологии «cook and chill» (приготовление и охлаждение).
  • с использованием технологии сублимирования.
  • с использованием элементов молекулярной кухни при помощи кухонных аксессуаров.
  • демонстрируется и отрабатывается приготовление салатов, холодных и горячих закусок из рыбы, морепродуктов, мяса и птицы, овощей; основных блюд из рыбы, птицы и мяса; десертов в персональной и фуршетной банкетной подачах.

Участникам выдается рецептуры 20 блюд программы; разрешена фото- и видеосъемка. Место проведения курса : г. Санкт-Петербург (место и время высылается дополнительно).

По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме. Стоимость обучения – 32 000 рублей. Персоналу предприятий, входящих в НАОР «Академия Гостеприимства» – 50% стоимости обучения компенсирует партнерство. НДС не облагается.

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 323-9999, е-mail: 3218999@mail.ru, или заполнить простую on-line форму заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line