26-27 сентября 2017 года
г. Санкт-Петербург
На курсах появляется возможность узнать от выдающегося специалиста в области национальной кухни технологии приготовления и особенности подачи демократичных, любимых гостями во всем мире и , в то же время, довольно рентабельных блюд из доступных продуктов. Блюда Германии, Мексики, стран Магриба и Карибских островов и Юго-Восточной Азии:
1. Базилик-фиш с чипсами (треска в кляре с базиликом, лимоном и дипом из майонеза с орегано)
2. Чипсы с дипами-восточными соусами:Хумус,Мутабало, Тирокафтери
3. Лосось Темпура «Чупа-Чупс» (лосось, маринованный с васаби и имбирем, жареный в темпуре)
4. Карибские куриные бутерброды «Джерк»
5. Ямайские пирожки:
- с морепродуктами и соусом
- с тунцом и перцем Халапеньо
- с говядиной BBQ
6. Мексиканский бургер «Кончита» из запеченной по-мексикански свининой
7. Немецкий сэндвич «Бюргер» из зажаренного свиного рулета с горчично-бедовым соусом на немецком хлебе «Претцель»
8. Мексиканские жаренные лепешки «Флаутас»
9. Японские рисовые шарики «Онигири»:
- с острыми овощами и креветками
- с курицей карри
- с кисло-сладкой свининой
10. Восточные «уличные» бутерброды «Донер»:
- с фалафелем
- с курицей Шиш – Таук
- co свининой
11. Традиционные русские блины с припеком:
- с курицей
- со свининой и сыром
- с яблоком
12. Аргентинский Панини «Чимичурри» из жареной мраморной говядины с соусами
13. Мексиканская ТехМех Бурито с говяжьим рагу и фасолью.
Участникам выдается рецептуры на все блюды программы; разрешена фото- и видеосъемка.
По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме и указанием ведущего курса.
Стоимость обучения – 29 000 рублей (1 персона), НДС не облагается. Членам Академии Гостеприимства 50% компенсирует ассоциация.
Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 323-9999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки: