Вестник Академии Гостеприимства:
22 сентября 2017
Высшие кулинарные курсы: «Тренд - этнический street и fast food в меню ресторанов,кафе и лобби-баров»

26-27 сентября 2017 года
г. Санкт-Петербург

На курсах появляется возможность узнать от выдающегося специалиста в области национальной кухни технологии приготовления и особенности подачи демократичных, любимых гостями во всем мире и , в то же время, довольно рентабельных блюд из доступных продуктов. Блюда Германии, Мексики, стран Магриба и Карибских островов и Юго-Восточной Азии:

1. Базилик-фиш с чипсами (треска в кляре с базиликом, лимоном и дипом из майонеза с орегано)

2. Чипсы с дипами-восточными соусами:Хумус,Мутабало, Тирокафтери

3. Лосось Темпура «Чупа-Чупс» (лосось, маринованный с васаби и имбирем, жареный в темпуре)

4. Карибские куриные бутерброды «Джерк»

5. Ямайские пирожки:

  • с морепродуктами и соусом
  • с тунцом и перцем Халапеньо
  • с говядиной BBQ

6. Мексиканский бургер «Кончита» из запеченной по-мексикански свининой

7. Немецкий сэндвич «Бюргер» из зажаренного свиного рулета с горчично-бедовым соусом на немецком хлебе «Претцель»

8. Мексиканские жаренные лепешки «Флаутас»

9. Японские рисовые шарики «Онигири»:

  • с острыми овощами и креветками
  • с курицей карри
  • с кисло-сладкой свининой

10. Восточные «уличные» бутерброды «Донер»:

  • с фалафелем
  • с курицей Шиш – Таук
  • co свининой

11. Традиционные русские блины с припеком:

  • с курицей
  • со свининой и сыром
  • с яблоком

12. Аргентинский Панини «Чимичурри» из жареной мраморной говядины с соусами

13. Мексиканская ТехМех Бурито с говяжьим рагу и фасолью.

Участникам выдается рецептуры на все блюды программы; разрешена фото- и видеосъемка.

По окончании обучения участнику вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме и указанием ведущего курса.

Стоимость обучения – 29 000 рублей (1 персона), НДС не облагается. Членам Академии Гостеприимства 50% компенсирует ассоциация.

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете по тел/факсу (812) 323-9999, электронной почте 3218999@mail.ru или заполнить удобную on-line форму заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line